Formule Complète :
39.00€/personne (Menu unique*)
OU
Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert :
34.00€/personne(Café, vins, eaux minérales compris)
Minimum 10 adultes
Foie gras de canard, confiture de figues, confit d’oignons tiède et mini brioche
Salade gourmande Landaise
(Salade, foie gras, gésiers de canard, magret fumé, haricots verts et pignons de pin)
Foie gras poêlé, pommes caramélisées et jus corsé
Raviole de foie gras, crème de parmesan, filet d’huile d’olive parfumé à la truffe (+3.00€/pers)
Assiette de saumon fumé, tzatzíki et blinis tiède
Tartare de thon rouge mariné aux petits légumes croquants
(poivrons rouges, jaunes et verts, oignons rouges)
Brochette de la mer, compotée de fenouil, beurre safrané
(Saint Jacques, gambas, saumon au lard)
Tarte fine de rougets sur lit de piperade et quenelle de tapenade Nage de Saint Jacques à l’anis étoilé sur fondue de poireaux
Gigotin d’agneau braisé, polenta crémeuse et tomate Provençale
Filet de bœuf aux cèpes, écrasé de pommes de terre et tomate Provençale
Carré d’agneau rôti en croûte persillée,légumes du Sud et pommes de terre sautées
Grenadin de veau aux cèpes, ravioles de Royan et tomate Provençale Confit de canard, pommes de terre Sarladaises
Dos de loup, flan de courgettes, purée de carottes & beurre blanc à la badiane
Filet de daurade royale, risotto crémeux aux poivrons, sauce vierge
Risotto crémeux aux noix de Saint Jacques et gambas
Café gourmand (4 mignardises)
Coupe de fraises à la grenadine et menthe fraîche, boule de sorbet citron vert (en saison)
Tarte des demoiselles Tatin, boule de glace vanille Tarte fine aux figues, boule de glace vanille
Fraisier, pointe de chantilly et coulis de fruits rouges (en saison)
Tartelette aux framboises, copeaux de chocolat blanc (en saison)
Cœur fondant au chocolat, boule de glace vanille, chantilly au caramel
Tartelette aux pommes façon crumble, boule de sorbet cassis
Gâteau de cérémonie
Pièce montée traditionnelle 3 choux/personne (supplément à prévoir: 2.50€)
Pièce montée en coffret 3 choux/personne (supplément à prévoir : 2.50€)
Café ou thé (sauf si dessert choisi café gourmand)
Vin AOC FIGUIERE rouge et rosé (1 bouteille de vin pour 3 personnes)
Eaux minérales plate et gazeuse
Duo de fromages : 3.50€
Le chef vous souhaite bon appétit!
*Menu unique
signifie même entrée, même plat et même dessert pour l'ensemble du groupe
Le menu choisi doit être précisé lors de la signature du devis.
Le nombre de participants doit être confirmé par écrit 10 jours avant l'événement.