Menu Plaisir

Formule Complète :
29.00€/personne (Menu unique*)

OU

Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert :
24.00€/personne (Café, vins, eaux minérales compris)

LES ENTREES

Salade Thaïlandaise (Salade, choux blanc et rouge, soja, menthe, cacahuètes et poulet)

Carpaccio de tomate cœur de bœuf et mozzarella (en saison)

Tartare de saumon acidulé et guacamole

Bavarois de saumon fumé, sauce crémette et blinis

Éventail de melon et jambon cru (en saison)

Clafoutis de tomates cerises et courgettes au parmesan et jambon cru

Focaccinette tomate basilic mozzarella et jambon cru

Salade César au curry (Salade, poulet, œuf poché et copeaux de parmesan)

Bruschetta au chèvre et jambon de pays, mesclun

Salade d'endives, saumon fumé et noix, sauce crémette

LES PLATS

Pavé de cabillaud poêlé, tagliatelles verde, tomate provençale

Croustillant de saumon mi cuit, wok de légumes Thaï, sauce citron gingembre *

Pavé de saumon rôti au sésame, beurre blanc à l'anis sur lit de fenouil

Émincé de poulet mariné au lait de coco et citron vert, timbale de riz sauvage

Parmentier de canard confit, jus léger *

Filet mignon de porc laqué au miel et aux épices, écrasé de pommes de terre

Daube de bœuf à la Provençale, tagliatelles

Magret de canard au poivre vert, pommes de terre sautées et tomate Provençale.

Magret de canard au miel, pommes de terre sautées et tomate Provençale.

Gigot d'agneau rôti, crème d'ail, gratin dauphinois et tomate Provençale.

Suprême de pintade, sauce forestière, écrasé de patates douces

* 50 personnes maximum pour ce plat

LES DESSERTS

Salade de fruits frais, boule de sorbet mandarine

Moelleux au chocolat banane et glace vanille

Coupe de fraises à la grenadine et menthe fraîche (en saison)

Brioche façon pain perdu, caramel au beurre salé et glace vanille

Tartelette Amandine, glace vanille, sauce caramel

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

Tarte au citron meringuée, coulis de fraises

Café Gourmand (3 mignardises)

Crêpe poire, chocolat et chantilly

Gâteau de cérémonie / Anniversaire (+ 4.00€/pers)

LES BOISSONS COMPRISES DANS LE MENU

Café ou thé (sauf si dessert choisi café gourmand)

Vin de Pays TERES rouge et rosé (1 bouteille de vin pour 3 personnes)

Eaux minérales plate et gazeuse

LES SUPPLEMENTS

Duo de fromages: 3.50€

 

Le chef vous souhaite bon appétit!

 

*Menu unique
signifie même entrée, même plat et même dessert pour l'ensemble du groupe.
Le menu choisi doit être précisé lors de la signature du devis.
Le nombre de participants doit être confirmé par écrit 10 jours avant l'événement.

 

Télécharger le PDF