Votre mariage en 2022

Pendant le vin d'honneur : Ateliers culinaires 

Atelier Saumon (2.50€/pièce)
Saumon fumé à l'aneth
Saumon fumé coulis d'échalotes
Servi avec des mini blinis

***

Atelier foie gras (3.50€/pièce)
Foie de canard mi-cuit
Servi avec toast de pain d'épices et confiture de figues

***

Atelier plancha de poissons (4.00€/pièce)
Gambas
Saint Jacques marinées à l'huiles d'olive au basilic

***

Atelier plancha de viandes (4.00€/pièce)
Poulet mariné
Boeuf mariné

 

Au moment du dessert : Buffet de gourmandises

Macarons : 1.80€/pièce

***

Mignardises sucrées : 1.90€/pièce

***

Brochette de fruits maison : 2.50€/pièce

***

Choux supplémentaire : 2.00€/pièce

***

Wedding Cake simple en supplément du dessert : 7.50€/part

 

Télécharger le PDF